• Моя жизнь. Воспоминания. Комментарии. Приложения Т.1-2
    • Моя жизнь. Воспоминания. Комментарии. Приложения Т.1-2

Моя жизнь. Воспоминания. Комментарии. Приложения Т.1-2

Публикуемые воспоминания академика Льва Владимировича Черепнина, историка с мировым именем, авторитетнейшего специалиста по средневековой Руси, охватывают почти полстолетия жизни страны и общества. Мемуары вместили в себя факты его биографии в потоке событий Первой мировой войны, Октябрьской революции и Гражданской войны в России, периода НЭПа и первых сталинских репрессий, Великой Отечественной...
    1
    006539133
    35,00 €
    С НДС Доставка в течении 3-4 дней
    Количество
    Последние товары на складе

Публикуемые воспоминания академика Льва Владимировича Черепнина, историка с мировым именем, авторитетнейшего специалиста по средневековой Руси, охватывают почти полстолетия жизни страны и общества. Мемуары вместили в себя факты его биографии в потоке событий Первой мировой войны, Октябрьской революции и Гражданской войны в России, периода НЭПа и первых сталинских репрессий, Великой Отечественной войны. На рубеже 1970-х гг. автор осмысливал как в его личных судьбах студента, аспиранта, заключенного, научного сотрудника, доцента преломились сложнейшие, порой трагические этапы становления советской исторической науки.Издание снабжено комментариями, справочными разделами и статьей о творчестве Л. В. Черепнина.

Характеристики

Автор
    Черепнин Л.
    Год издания
    2015
    Переплёт
    Твёрдый переплёт
    ISBN
    978-5-94457-250-9
    Издательство
    М. Языки славянской культуры
    Количество страниц